Cociná 1 taza de arroz como indica el envase. Mientras tanto, cortá la parte superior de cada tomate en forma de tapa, vaciá el interior y reservá.
Colocá en un bowl el arroz cocido y agregale las hojas de espinaca cortadas en tiritas, las arvejas, la mozzarella en cubitos, el huevo batido, el queso crema y el aceite. Salpimentá a gusto y mezclá bien.
Rellená generosamente los tomates con la mezcla de arroz y cociná a horno medio por 20 minutos. Servilos recién salidos del horno.
1 taza de Arroz Parboil Luchetti
4 tomates redondos
½ taza de arvejas
½ atado de espinaca
2 cdas. de aceite de oliva
150 g mozzarella
1 huevo
2 cdas. de queso crema
Sal y pimienta
En una cacerola derretí la manteca junto con el almidón, hasta integrar.
Agregá la leche caliente de a poco y revolvé hasta espesar. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
Incorporá los huevos, el queso rallado y verté sobre los spaguetti recién hechos. Gratiná en el horno y serví.
1 paquete de spaghetti.
1 litro de leche.
1 cucharada de manteca.
2 cucharadas de almidón de maíz.
Nuez moscada.
2 huevos.
1 taza de queso rallado.
Sal y pimienta
Cortá los vegetales bien chiquitos y rehogalos hasta que doren apenas.
Agregá la salsa de tomate y condimentá a gusto.
Incorporá la crema, dejá cocinar unos minutos y serví sobre los tirabuzones.
1 paquete de tirabuzón.
3 cucharadas de aceite.
1 cebolla picada.
2 zanahorias picadas.
1 morrón picado.
1 lata de tomate.
1 taza de crema.
Sal y pimienta
En una cacerola rehogá las verduras hasta que doren. Agregá la carne y cociná unos minutos más.
Incorporá la salsa de tomate, el agua y los condimentos.
Cociná hasta que reduzca un poco el líquido y serví sobre los coditos.
½ paquete de coditos.
3 cucharadas de aceite.
2 cebollas picadas.
1 morrón rojo picado.
500 grs. de carne en cubitos.
1 lata de salsa de tomate.
Orégano, ají molido y pimentón.
Sal y pimienta.
En una sartén con apenas de aceite dorá las tiritas de jamón.
Agregá la pasta cocida y cubitos de queso cremoso.
Condimentá con sal, pimienta y serví.
1 paquete de moños.
300 grs. de jamón cocido .
200 grs. de queso cremoso.
Sal y pimienta.
Cortá zapallo en cubitos y cocinalo en una olla con abundante agua.
Una vez tiernos, agregá las arvejas y los fideos letritas.
Cociná los minutos que indica el pack y serví
¼ paquete de letritas.
½ zapallo.
1 taza de arvejas.
Sal y pimienta.
Rehogá en una cacerola los vegetales con aceite hasta que doren.
Agregá la salsa de tomate, un poco de agua y cociná unos minutos.
Salpimentá y licuá la salsa. Serví junto con crema.
1 paquete de Lucchettinis.
3 cucharadas de aceite.
1 cebolla picada.
1 zanahoria.
1 lata de salsa de tomates.
1 taza de crema.
Sal y pimienta.
En una cacerola rehogá los vegetales con aceite hasta que doren.
Agregá la carne picada, los condimentos y salpimentá.
Agregá la salsa de tomate, un poco de agua y dejá cocinar unos minutos. Serví sobre los lucchettinis.
1 paquete de Lucchettinis.
3 cucharadas de aceite.
1 cebolla picada.
1 morrón rojo picado.
1 zanahoria.
200 grs. de carne picada.
1 lata de salsa de tomates.
Orégano, pimentón.
Sal y pimienta
Rehogá en una cacerola la zanahoria y la cebolla picadas hasta que doren.
Agregá las arvejas, el tomate cortado en cubitos, un poco de agua y salpimentá.
Serví sobre los lucchettinis cocidos.
1 paquete de Lucchettinis.
3 cucharadas de aceite.
1 cebolla picada.
1 zanahoria picada.
2 tomates en cubitos.
1 taza de arvejas.
Sal y pimienta.
Prepará la masa para tortas fritas como indica el envase. Armá bollitos y aplastalos un poquito.
Calentá un poquito el dulce de batata en el microondas o a baño de maría y pisalo con un tenedor para ablandarlo.
Rellená las tortas fritas con una cucharada de dulce y cerralas como si fueran empanaditas. Freí en abundante aceite y servilas espolvoreadas con azúcar.
1 paquete de premezcla para tortas fritas.
500 g dulce de batata o membrillo.
Aceite para freír.
Azúcar para espolovorear
Prepará la mezcla como indica el envase, agregándole queso rallado para un sabor más intenso.
Armá bollitos y luego dales forma de cilindros bien alargados.
Colocalos en una bandeja para horno apenas enharinada y cociná como indica el envase.
1 paquete de premezcla para chipá.
2 cucharadas de queso rallado
Cociná el arroz como indica el envase.
Sarteneá la cebolla picada y el morrón y la zanahoria en cubitos con las cucharadas de aceite. Cuando estén listos, agregales el arroz cocido y las arvejas. Salpimentá.
Cociná las milanesas de soja en el horno como indica el envase. Acompañalas con el arroz primavera.
1 paquete de milanesas de soja.
2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
1 taza de arvejas.
2 zanahorias medianas.
1 cebolla.
1 morrón rojo.
3 cucharadas de aceite.
Sal y pimienta
Lava la espinaca, quitale los tallitos, picala a cuchillo y salteala con el aceite.
Derretí la manteca en una ollita y agregale la harina revolviendo con un batidor de alambre. Agregá la leche de a poquito, revolviendo. Cuando la salsa blanca está lista, agregale la espinaca. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
Cociná las milanesas de soja al horno de un lado. Al darlas vuelta agregales dos cucharadas de salsa de espinaca y cubitos de queso. Terminá de cocinar hasta derretirse el queso. Acompañá con cubos de calabaza al horno.
1 paquete de milanesas de soja.
1 atado de espinaca.
1 cucharada de aceite.
1 cucharada de manteca.
3 cucharadas de harina 0000.
500 cc leche.
Nuez moscada.
300 g queso fresco.
Sal y pimienta
Cociná 1 taza de arroz y reservá.
Picá la cebolla y salteala con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal. Cuando esté casi lista, agregale la acelga en tiritas finas y terminá de cocinar todo junto. Dejá enfriar.
En un bowl grande, batí los huevos y agregales la harina, el queso rallado, la acelga con la cebolla y el arroz cocido. Salpimentá y mezclá bien.
Formá los buñuelos con una cuchara y freílos en aceite bien caliente. Servilos en el momento con gajitos de limón.
1 taza de Arroz Parboil Luchetti
1 cebolla
2 cdas. de aceite
1 atado de acelga
5 cdas. de harina
3 cdas. de queso rallado
3 huevos
Sal y pimienta
2 l de aceite para freir
1 limón
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