En una sartén rehogá la cebolla hasta que dore. Agregá la acelga en tiritas bien finas y salteá. Salpimentá.
Incorporá el jamón y la crema. Mezclá y cociná unos minutos.
Verté sobre los mostacholes y servir.
1 paquete de mostachol.
2 cucharadas de aceite.
2 cebollas en tiras.
½ atado de acelga.
300 grs. de jamón cocido en cubitos.
1 taza de crema.
Sal y pimienta
En una cacerola agregá la crema y llevala al fuego.
Agregá los quesos y mezclá continuamente con cuchara de madera a fuego bajo hasta que se derritan.
Salpimentá y serví sobre los fettuccine.
1 paquete de fettuccine.
3 tazas de crema. ½ taza de queso reggianito.
½ taza de mozarella rallada.
100 grs. de queso cremoso.
100 grs. de queso azul.
Sal y pimienta
Dorá la panceta en una sartén por unos minutos.
Agregá el ajo y el brócoli picados. Incorporá un poco de agua y salpimentá.
Sumá los bucattini cocidos y sarteneá. Serví con queso rallado.
1 paquete de bucattini.
4 cucharadas de aceite.
3 dientes de ajo picados.
2 plantas de brócoli picados.
100 grs. de panceta.
Sal y pimienta
Rehogá en una sartén la cebolla hasta transparentar.
Agregá los champignones y el jamón hasta que se doren. Incorporá la crema y salpimentá.
Dejá reducir unos minutos y serví sobre los mostacholes
1 paquete de mostachol.
3 cucharadas de aceite.
1 cebolla picada.
150 grs. de jamón cocido en tiritas.
300 grs. de champignones en láminas.
1 taza de crema.
Nuez moscada.
Sal y pimienta.
Prepará los panqueques como indica el envase.
Hace un puré con la calabaza. Sarteneá la cebolla y el morrón picados, el zapallito en cubitos, con el aceite.
Mezcla todo en un bowl junto con la ricota, sal, pimienta, queso rallado y perejil picado. Armá los canelones y cocinalos en el horno con salsa de tomate.
1 paquete de premezcla para panqueques.
500 g de ricota.
3 rodajas de calabaza.
1 cebolla.
1 morrón rojo.
1 zapallito.
3 cucharadas de aceite.
1 cucharada de perejil picado.
4 cucharadas de queso rallado.
Sal y pimienta
Prepará la masa para tortas fritas como indica el envase. Armá bollitos y aplastalos un poquito.
Calentá un poquito el dulce de batata en el microondas o a baño de maría y pisalo con un tenedor para ablandarlo.
Rellená las tortas fritas con una cucharada de dulce y cerralas como si fueran empanaditas. Freí en abundante aceite y servilas espolvoreadas con azúcar.
1 paquete de premezcla para tortas fritas.
500 g dulce de batata o membrillo.
Aceite para freír.
Azúcar para espolovorear
Prepará la mezcla como indica el envase, agregándole queso rallado para un sabor más intenso.
Armá bollitos y luego dales forma de cilindros bien alargados.
Colocalos en una bandeja para horno apenas enharinada y cociná como indica el envase.
1 paquete de premezcla para chipá.
2 cucharadas de queso rallado
Prepará la masa como indica el envase y dividila en dos: un bollo más grande para la base y uno un poco más chico para la tapa.
Estirá los dos bollos y, en una bandeja para horno profunda, armá la base de la pizza. Rellená con fetas de jamón, trozos de queso y terminá cerrando con la tapa.
Humedecé la superficie con un poco de agua y colocá las cebollas en juliana, aceite de oliva, orégano, sal y pimienta. Cociná en horno a 180º hasta que estén bien doradas las cebollas.
1 paquete de premezcla para pizza.
500 g queso cremoso.
200 g jamón cocido.
3 cebollas.
Orégano seco.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta
Cociná los Lucchettini como indica el envase.
Picá la cebolla y salteala con el aceite y una pizca de sal. Reservá. Cociná los choclos en mitades en abundante agua hirviendo, desgraná y mezclalos con la cebolla. Colocá todo en el vaso de un mixer o licuadora junto con la crema y procesá hasta formar una salsa pareja. Salpimentá.
Mezclá los Lucchettini con la salsa humita y colocalos en una bandeja de vidrio o enlozada, para horno. Espolvoreá con queso rallado y gratiná a horno medio. Serví con perejil picado fresco.
1 paquete de Lucchettini Carne
1 cebolla
2 choclos grandes, pelados
3 cdas. de aceite
500 cc de crema de leche
6 cdas. de queso rallado
2 cdas. de perejil picado
Sal y pimienta
Cociná los Lucchettini como indica el envase.
Picá el ajo, la cebolla y el morrón y saltealos con el aceite y una pizca de sal. Agregá las latas de tomate y condimentá con orégano, pimentón, ají molido, sal y pimienta. Revolvé y dejá cocinar tapado a fuego mínimo por 20 minutos.
Cuando esté lista, agregale los Lucchettinis cocidos y el queso port salut en torcitos pequeños. Mezclá, disponé en una fuente alta para horno y calentá a temperatura media hasta que estén bien calientes. Serví espolvoreando con orégano.
1 paquete de Lucchettini Multicolor
2 latas de tomate cubeteado con puré
½ morrón rojo
½ cebolla mediana
1 diente de ajo
3 cdas. de aceite
1 cda. de orégano
1 cdta. de pimentón
1 cdta. de ají molido
250g de queso port salut
2 cdas. de orégano
Sal y pimienta
Colocá el contenido del envase en un bowl y agregale las hojas de espinaca en tiritas, el queso rallado y 350 cc de agua. Salpimentá a gusto, integrá bien todo y dejá reposar.
Armá bolitas del tamaño de una nuez y cocinalas en abundante agua hirviendo.
Escurrí bien y serví con salsa filetto y queso rallado a gusto.
1 paquete de Premezcla para Ñoquis
8 cdas. de queso rallado grueso
½ atado de espinaca fresca
c/n de salsa filetto para servir
c/n de queso rallado
Sal y pimienta
Prepará la masa para chipa como indica el envase, agregando el queso rallado y 4 cdas. más de agua. Dejala descansar 30 minutos y estirala bien finita.
Fraccioná las fetas de queso y jamón y armá rollitos prolijos. Cortá la masa en triángulos medianos, colocá un rollito de jamón y queso en la parte más ancha, envolvelo con la masa y dale forma de medialuna.
Disponé las medialunas en una bandeja enmantecada y cociná en horno precalentado a temperatura media baja, hasta que estén doraditos. Servilos en el momento.
1 paquete de Premezcla para Chipa
2 huevos
3 cdas. de queso rallado grueso
100 g de queso en fetas
100 g de jamón cocido en fetas
c/n de harina para amasar
c/n manteca para la bandeja
Cociná 2 tazas de arroz como indica el envase y reservá.
Cortá todos los vegetales en tiritas. La berenjena y los zucchinis usando solo la parte de la piel. Salteá cada uno por separado con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal y reservalos.
Una vez que tengas todos los vegetales cocidos, unilos en un wok o sartén grande y agregá el arroz cocido. Salpimentá y revolvé para terminar de integrar y cocinar todo junto. Serví cada porción espolvoreada con maní picado y cebolla de verdeo en tiritas finas.
2 tazas de Arroz largo fino Lucchetti
1 cebolla
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 berenjena
2 zucchinis
1 zanahoria grande
12 cdas. de aceite
1 puñado de maní tostado salado
2 ramitas de cebolla de verdeo
Sal y pimienta
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