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Especial para los chicos

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Lucchettinis

con fileto y crema

Spaghetti

gratinados

Tirabuzón

con salsa rosa

Guiso

de coditos

Moños

con jamón salteado y queso

Sopa

de zapallo y arvejas

Lucchettinis

con salsa bolognesa

Lucchettinis

con salsa de vegetales

Tortas fritas

rellenas

Grisines

de chipá

Milanesa de soja

con arroz primavera

Milanesas de soja

gratinadas

Tomates rellenos

de arroz, espinaca y mozzarella

Buñuelos

de arroz y acelga

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Preparación

ingredientes

Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
  1. Rehogá en una cacerola los vegetales con aceite hasta que doren.
  2. Agregá la salsa de tomate, un poco de agua y cociná unos minutos.
  3. Salpimentá y licuá la salsa. Serví junto con crema.
  • 1 paquete de Lucchettinis.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 zanahoria.
  • 1 lata de salsa de tomates.
  • 1 taza de crema.
  • Sal y pimienta.
  1. En una cacerola derretí la manteca junto con el almidón, hasta integrar.
  2. Agregá la leche caliente de a poco y revolvé hasta espesar. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
  3. Incorporá los huevos, el queso rallado y verté sobre los spaguetti recién hechos. Gratiná en el horno y serví.
  • 1 paquete de spaghetti.
  • 1 litro de leche.
  • 1 cucharada de manteca.
  • 2 cucharadas de almidón de maíz.
  • Nuez moscada.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de queso rallado.
  • Sal y pimienta
  1. ​Cortá los vegetales bien chiquitos y rehogalos hasta que doren apenas.
  2. Agregá la salsa de tomate y condimentá a gusto.
  3. Incorporá la crema, dejá cocinar unos minutos y serví sobre los tirabuzones.
  • 1 paquete de tirabuzón.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 zanahorias picadas.
  • 1 morrón picado.
  • 1 lata de tomate.
  • 1 taza de crema.
  • Sal y pimienta
  1. En una cacerola rehogá las verduras hasta que doren. Agregá la carne y cociná unos minutos más.
  2. Incorporá la salsa de tomate, el agua y los condimentos.
  3. Cociná hasta que reduzca un poco el líquido y serví sobre los coditos.
  • ½ paquete de coditos.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 cebollas picadas.
  • 1 morrón rojo picado.
  • 500 grs. de carne en cubitos.
  • 1 lata de salsa de tomate.
  • Orégano, ají molido y pimentón.
  • Sal y pimienta.
  1. ​En una sartén con apenas de aceite dorá las tiritas de jamón.
  2. Agregá la pasta cocida y cubitos de queso cremoso.
  3. Condimentá con sal, pimienta y serví.
  • 1 paquete de moños.
  • 300 grs. de jamón cocido .
  • 200 grs. de queso cremoso.
  • Sal y pimienta.
  1.  Cortá zapallo en cubitos y cocinalo en una olla con abundante agua.
  2. Una vez tiernos, agregá las arvejas y los fideos letritas.
  3. Cociná los minutos que indica el pack y serví
  • ¼ paquete de letritas.
  • ½ zapallo.
  • 1 taza de arvejas.
  • Sal y pimienta.
  1. En una cacerola rehogá los vegetales con aceite hasta que doren.
  2. Agregá la carne picada, los condimentos y salpimentá.
  3. Agregá la salsa de tomate, un poco de agua y dejá cocinar unos minutos. Serví sobre los lucchettinis.
  • 1 paquete de Lucchettinis.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 morrón rojo picado.
  • 1 zanahoria.
  • 200 grs. de carne picada.
  • 1 lata de salsa de tomates.
  • Orégano, pimentón.
  • Sal y pimienta
  1. Rehogá en una cacerola la zanahoria y la cebolla picadas hasta que doren.
  2. Agregá las arvejas, el tomate cortado en cubitos, un poco de agua y salpimentá.
  3. Serví sobre los lucchettinis cocidos.
  • 1 paquete de Lucchettinis.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 zanahoria picada.
  • 2 tomates en cubitos.
  • 1 taza de arvejas.
  • Sal y pimienta.
  1. Prepará la masa para tortas fritas como indica el envase. Armá bollitos y aplastalos un poquito.
  2. Calentá un poquito el dulce de batata en el microondas o a baño de maría y pisalo con un tenedor para ablandarlo.
  3. Rellená las tortas fritas con una cucharada de dulce y cerralas como si fueran empanaditas. Freí en abundante aceite y servilas espolvoreadas con azúcar.
  • 1 paquete de premezcla para tortas fritas.
  • 500 g dulce de batata o membrillo.
  • Aceite para freír.
  • Azúcar para espolovorear
  1. Prepará la mezcla como indica el envase, agregándole queso rallado para un sabor más intenso.
  2. Armá bollitos y luego dales forma de cilindros bien alargados.
  3. Colocalos en una bandeja para horno apenas enharinada y cociná como indica el envase.
  • 1 paquete de premezcla para chipá.
  • 2 cucharadas de queso rallado
  1. Cociná el arroz como indica el envase.
  2. Sarteneá la cebolla picada y el morrón y la zanahoria en cubitos con las cucharadas de aceite. Cuando estén listos, agregales el arroz cocido y las arvejas. Salpimentá.
  3. Cociná las milanesas de soja en el horno como indica el envase. Acompañalas con el arroz primavera.
  • 1 paquete de milanesas de soja.
  • 2  tazas de Arroz largo fino Luchetti
  • 1 taza de arvejas.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón rojo.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Sal y pimienta
  1. Lava la espinaca, quitale los tallitos, picala a cuchillo y salteala con el aceite.
  2. Derretí la manteca en una ollita y agregale la harina revolviendo con un batidor de alambre. Agregá la leche de a poquito, revolviendo. Cuando la salsa blanca está lista, agregale la espinaca. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
  3. Cociná las milanesas de soja al horno de un lado. Al darlas vuelta agregales dos cucharadas de salsa de espinaca y cubitos de queso. Terminá de cocinar hasta derretirse el queso. Acompañá con cubos de calabaza al horno.
  • 1 paquete de milanesas de soja.
  • 1 atado de espinaca.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cucharada de manteca.
  • 3 cucharadas de harina 0000.
  • 500 cc leche.
  • Nuez moscada.
  • 300 g queso fresco.
  • Sal y pimienta
  1. Cociná 1 taza de arroz como indica el envase. Mientras tanto, cortá la parte superior de cada tomate en forma de tapa, vaciá el interior y reservá.
  2. Colocá en un bowl el arroz cocido y agregale las hojas de espinaca cortadas en tiritas, las arvejas, la mozzarella en cubitos, el huevo batido, el queso crema y el aceite. Salpimentá a gusto y mezclá bien.
  3. Rellená generosamente los tomates con la mezcla de arroz y cociná a horno medio por 20 minutos. Servilos recién salidos del horno.
  • 1 taza de Arroz Parboil Luchetti
  • 4 tomates redondos
  • ½ taza de arvejas
  • ½ atado de espinaca
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 150 g mozzarella
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de queso crema
  • Sal y pimienta
  1. Cociná 1 taza de arroz y reservá.
  2. Picá la cebolla y salteala con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal. Cuando esté casi lista, agregale la acelga en tiritas finas y terminá de cocinar todo junto. Dejá enfriar.
  3. En un bowl grande, batí los huevos y agregales la harina, el queso rallado, la acelga con la cebolla y el arroz cocido. Salpimentá y mezclá bien.
  4. Formá los buñuelos con una cuchara y freílos en aceite bien caliente. Servilos en el momento con gajitos de limón.
  • 1 taza de Arroz Parboil Luchetti
  • 1 cebolla
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 atado de acelga
  • 5 cdas. de harina
  • 3 cdas. de queso rallado
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta
  • 2 l de aceite para freir
  • 1 limón
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