Cortá las hojas de espinaca en tiritas y picá el ajo.
Salteá el ajo y la espinaca con el aceite de oliva 2 minutos y agregale los Lucchettini recién salidos del agua, integrando bien.
Salpimentá y serví en el momento.
1 paquete de Lucchettini Jamón y queso
1 atado de espinaca
2 dientes de ajo
4 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta
Cortá los vegetales bien chiquitos y rehogalos hasta que doren apenas.
Agregá la salsa de tomate y condimentá a gusto.
Incorporá la crema, dejá cocinar unos minutos y serví sobre los tirabuzones.
1 paquete de tirabuzón.
3 cucharadas de aceite.
1 cebolla picada.
2 zanahorias picadas.
1 morrón picado.
1 lata de tomate.
1 taza de crema.
Sal y pimienta
Rallá todos los vegetales con rallador y colocalos en una olla con abundante agua.
Dejá que hierva por 20 minutos y agregá las municiones. Condimentá con sal y pimienta.
Serví con queso rallado.
¼ paquete de municiones.
1 zanahoria.
1 cebolla.
1 zapallito.
½ zapallo.
1 choclo.
Arvejas.
Sal y pimienta.
Cortá zapallo en cubitos y cocinalo en una olla con abundante agua.
Una vez tiernos, agregá las arvejas y los fideos letritas.
Cociná los minutos que indica el pack y serví
¼ paquete de letritas.
½ zapallo.
1 taza de arvejas.
Sal y pimienta.
Prepará la mezcla como indica el envase, agregándole queso rallado para un sabor más intenso.
Armá bollitos y luego dales forma de cilindros bien alargados.
Colocalos en una bandeja para horno apenas enharinada y cociná como indica el envase.
1 paquete de premezcla para chipá.
2 cucharadas de queso rallado
Cociná el arroz como indica el envase.
Sarteneá la cebolla picada y el morrón y la zanahoria en cubitos con las cucharadas de aceite. Cuando estén listos, agregales el arroz cocido y las arvejas. Salpimentá.
Cociná las milanesas de soja en el horno como indica el envase. Acompañalas con el arroz primavera.
1 paquete de milanesas de soja.
2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
1 taza de arvejas.
2 zanahorias medianas.
1 cebolla.
1 morrón rojo.
3 cucharadas de aceite.
Sal y pimienta
Lava la espinaca, quitale los tallitos, picala a cuchillo y salteala con el aceite.
Derretí la manteca en una ollita y agregale la harina revolviendo con un batidor de alambre. Agregá la leche de a poquito, revolviendo. Cuando la salsa blanca está lista, agregale la espinaca. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
Cociná las milanesas de soja al horno de un lado. Al darlas vuelta agregales dos cucharadas de salsa de espinaca y cubitos de queso. Terminá de cocinar hasta derretirse el queso. Acompañá con cubos de calabaza al horno.
1 paquete de milanesas de soja.
1 atado de espinaca.
1 cucharada de aceite.
1 cucharada de manteca.
3 cucharadas de harina 0000.
500 cc leche.
Nuez moscada.
300 g queso fresco.
Sal y pimienta
Cociná 1 taza de arroz largo fino como indica el envase.
Cortá el muslo en cubitos y salteá con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal, hasta que esté dorado. Reservá.
Cortá los champignones, algunos en cuartos y otros en mitades, y saltealos en el mismo sartén con 2 cdas. de aceite. Cuando estén doraditos, bajá el fuego a mínimo, agregá la manteca y un chorrito de agua, revolviendo para que se forme una salsita sabrosa.
Finalmente, agregá el pollo y el arroz cocidos y mezclá para terminar de cocinar todo junto, salpimentá a gusto y serví.
1 taza de Arroz largo fino Lucchetti
1 muslo deshuesado
10 champignones
1 cda. de manteca
4 cdas. de aceite
Sal y pimienta
Cortá los tomates en cubitos, retirando las semillas. Usando solo la parte de la piel, cortá las berenjenas en tiras finitas y la mozzarella, en cubitos. Reservá todo por separado.
Cociná los mostacholes como indica el envase.
Con 2 cdas. de aceite salteá las berenjenas unos minutos. Luego, con las otras 2 cdas. de aceite, agregá los tomates y seguí cocinando 1-2 minutos.
Agregá los fideos recién salidos del agua y los cubitos de mozzarella. Mezclá bien, salpimentando a gusto, y serví en el momento.
1 paquete de Mostacholes
3 tomates perita
2 berenjenas medianas
200 g de mozzarella
4 cdas. de aceite
Sal y pimienta
Cociná 1 taza de arroz parboil como indica el envase y reservá.
Picá la cebolla y salteala con 2 cdas. de aceite. Cuando esté casi lista agregá el arroz cocido, revolvé unos segundos y apagá el fuego.
En un bowl, batí los huevos salpimentando bien. Agregá el arroz con la cebolla y el queso rallado. Integrá todo y cociná la tortilla de manera habitual en un sartén antiadherente con 3 cdas. de aceite. Servila recién hecha.
1 taza de Arroz Parboil Lucchetti
1 cebolla mediana
4 huevos
2 cdas. de queso rallado
5 cdas. de aceite
Sal y pimienta
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