Prepará la premezcla para pizza como indica el envase y reservá.
Cortá los tomates en rodajas, la mozzarella en fetas y picá los dientes de ajo.
Separá la masa en dos y estirala de forma redonda del tamaño de una pizzera. En la mitad de una esparcí 4 cdas. de salsa de tomate, colocá 4 fetas de jamón, la mitad de la mozzarella, rodajas de 1 tomate, 1 diente de ajo picado, espolvoréa 1 cda. de orégano y 1 cdta. de ají molido. Salpimentá a gusto, cerrá doblando a la mitad y hacé un repulgue para terminar. Repetí con la otra masa.
Cociná lo dos calzones en horno medio-alto hasta que esté dorada la masa de ambos lados. Serví al momento.
1 paquete de Premezcla para pizza
8 cdas. de salsa de tomate
8 fetas de jamón cocido natural
250 g de mozzarella
2 tomates redondos medianos
2 dientes de ajo
2 cdas. de orégano
2 cdtas. de ají molido
Sal y pimienta
En una cacerola derretí la manteca junto con el almidón, hasta integrar.
Agregá la leche caliente de a poco y revolvé hasta espesar. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
Incorporá los huevos, el queso rallado y verté sobre los spaguetti recién hechos. Gratiná en el horno y serví.
1 paquete de spaghetti.
1 litro de leche.
1 cucharada de manteca.
2 cucharadas de almidón de maíz.
Nuez moscada.
2 huevos.
1 taza de queso rallado.
Sal y pimienta
Rallá todos los vegetales con rallador y colocalos en una olla con abundante agua.
Dejá que hierva por 20 minutos y agregá las municiones. Condimentá con sal y pimienta.
Serví con queso rallado.
¼ paquete de municiones.
1 zanahoria.
1 cebolla.
1 zapallito.
½ zapallo.
1 choclo.
Arvejas.
Sal y pimienta.
En una cacerola rehogá las verduras hasta que doren. Agregá la carne y cociná unos minutos más.
Incorporá la salsa de tomate, el agua y los condimentos.
Cociná hasta que reduzca un poco el líquido y serví sobre los coditos.
½ paquete de coditos.
3 cucharadas de aceite.
2 cebollas picadas.
1 morrón rojo picado.
500 grs. de carne en cubitos.
1 lata de salsa de tomate.
Orégano, ají molido y pimentón.
Sal y pimienta.
En una cacerola salteá las verduras unos minutos hasta que doren.
Incorporá agua hasta cubrir y dejá cocinar a fuego medio. Una vez cocidas las veduras, procesá.
Volvé al fuego y una vez que rompió hervor agregá el cabello de ángel. Condimentá y serví con queso rallado.
¼ paquete de cabello de ángel.
3 cucharadas de aceite.
1 atado de espinaca.
1 zapallito.
1 taza de arvejas.
1 taza de chauchas.
Sal y pimienta.
Cortá zapallo en cubitos y cocinalo en una olla con abundante agua.
Una vez tiernos, agregá las arvejas y los fideos letritas.
Cociná los minutos que indica el pack y serví
¼ paquete de letritas.
½ zapallo.
1 taza de arvejas.
Sal y pimienta.
Cociná los vegetales en una cacerola con abundante agua por media hora.
Condimentá con sal y pimienta, agregá los dedalitos y cociná hasta que estén tiernos.
Serví con queso rallado.
¼ paquete de dedalitos.
¼ de zapallo en cubitos.
1 taza de granos de choclo.
1 morrón en cubitos.
1 zanahoria en cubitos.
1 zapallito en cubitos.
Sal y pimienta.
Cociná el arroz según indica el envase.
Dorá en una sartén la panceta cortada en bastoncitos pequeños, la cebolla picada y el morrón cortado en tiritas con el aceite. Unos segundos antes de que esté listo, agregá la espinaca picada, mezclá y reservá.
Mezclá junto con el arroz y los huevos duros en trocitos. Salpimentá.
Colocá todo en una bandeja para horno, cubrí con fetas de queso y gratiná.
2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
2 cucharadas de aceite.
2 atados de espinaca fresca.
1 cebolla.
3 huevos.
1 morrón rojo.
300 grs. queso fresco.
200 grs. de panceta.
Sal y pimienta
Dorá las presas de pollo, sin piel, en una cacerola con 2 cucharadas de aceite. Reservá. Rehogá el morrón y la zanahoria cortada en cubitos, la cebolla picada, con 2 cucharadas de aceite.
Agregá en la olla el arroz y el caldo condimentado con azafrán, sal, pimienta y orégano. A mitad de cocción del arroz agregá las presas de pollo.
Cuando esté todo en su punto, serví.
2 tazas de Arroz parboil Luchetti
1/2 pollo fresco trozado.
4 cucharadas de aceite.
1 morrón rojo.
2 zanahorias medianas.
1 cebolla.
1 Lt. de caldo de verduras.
1 capsula de azafrán.
Orégano seco.
Sal y pimienta
En una sartén cociná los tomates picados unos minutos y salpimentá.
Lavá bien la espinaca, quitale los tallos y blanqueala apenas. Procesala con el agua que indica el envase.
En un bowl, incorporá esa crema al contenido del envase y formá la masa. Dale forma a los ñoquis y hervilos en abundante agua con un poquito de sal. Serví con la salsa de tomates frescos.
1 paquete de premezcla para ñoquis.
2 atados de espinaca fresca.
3 cucharadas de aceite.
5 tomates picados.
Sal y pimienta
Cortá el pollo en cubitos y cocinalos con el aceite. Cuando estén casi listos, agregales el puerro (solo la parte blanca), salpimentá y mezclá bien. Cociná 2 minutos más y agregá la crema. Apenas comienza a hervir, apagá el fuego y dejá reposar.
Cociná los Lucchettini como indica el envase.
Agregá los Lucchettini recién salidos del agua a la crema de pollo, calentá todo junto y servilos espolvoreados con queso rallado.
1 paquete de Lucchettini Espinaca
2 muslos de pollo deshuesados
2 ramas de puerro
4 cdas. de aceite
500 cc de crema de leche
6 cdas. de queso rallado
Sal y pimienta
Picá el ajo y las hojas de albahaca, mezclalos en un bowl con el aceite de oliva y salpimentá bien. Picá las nueces groseramente y reservá.
Cociná los fideos como indica el paquete.
Una vez listos, colá los fideos, regresalos a la olla y agregá el pesto y las nueces. Mezclá bien y serví con queso rallado.
1 paquete Nido fettuccine
2 dientes de ajo
1 atado grande de albahaca
5 cucharadas de aceite de oliva
200 g de nueces peladas
c/n de queso rallado
Sal y pimienta
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