CARNE
Información nutricional
porción: 70 gramos (3/4 taza)
Cantidad por porción | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 250 kcal = 1048.7 kJ | 13 |
Carbohidratos, de los cuales: | 45 g | 15 |
Azúcares totales | 0.7 g | – |
Azúcares añadidos | 0.7 g | – |
Proteínas | 7.3 g | 10 |
Grasas totales | 4.5 g | 8 |
Grasas saturadas | 1.8 g | 8 |
Grasas trans | 0 g | – |
Fibra alimentaria | 1.9 g | 8 |
Sodio | 233 mg | 10 |
Vitamina A | 180 mcg | 30 |
Vitamina D | 1.5 mcg | 30 |
Tiamina | 0.36 mg | 30 |
Riboflavina | 0.39 mg | 30 |
Niacina | 4.8 mg | 30 |
Vitamina B6 | 0.39 | 30 |
Calcio | 303 mg | 30 |