3 VEGETALES CODITO
Información nutricional
porcion: 80 gramos (1 plato)
Cantidad por porción | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 261 kcal = 1096 kJ | 13 |
Carbohidratos, de los cuales: | 55 g | 18 |
Azúcares totales | 0.6 g | – |
Azúcares añadidos | 0 g | – |
Proteínas | 8.6 g | 11 |
Grasas totales | 0.8 g | 1 |
Grasas saturadas | 0 g | 0 |
Grasas trans | 0 g | – |
Fibra alimentaria | 2.4 g | 10 |
Sodio | 9 mg | 1 |
Vitamina A | 90 mcg | 15 |
Tiamina (B1) | 0.18 mg | 15 |
Riboflavina (B2) | 0.19 mg | 15 |
Vitamina B6 | 0.19 mg | 15 |
Ácido Fólico | 36 mcg | 15 |
Vitamina B12 | 0.36 mcg | 15 |
Vitamina D | 0.75 mcg | 15 |
Hierro | 2.1 mg | 15 |
Zinc | 1.05 mg | 15 |