BROCOLI
Información nutricional
100 gramos (1/2 plato)
CANT. POR PORCIÓN (Crudo) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 30 kcal = 126 kJ | 2 |
Carbohidratos, de los cuales: | 4,8 g | 2 |
Azúcares totales | 1,4 g | – |
Azúcares añadidos | 0 g | – |
Proteínas | 2,8 g | 4 |
Grasas totales | 0 g | 0 |
Grasas saturadas | 0 g | 0 |
Grasas trans | 0 g | – |
Fibra alimentaria | 5 g | 19 |
Sodio | 24 mg | 1 |
CANT. POR PORCIÓN (Cocido en agua) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 29 kcal = 122 kJ | 1 |
Carbohidratos, de los cuales: | 4,6 g | 2 |
Azúcares totales | 1,3 g | – |
Azúcares añadidos | 0 g | – |
Proteínas | 2,7 g | 4 |
Grasas totales | 0 g | 0 |
Grasas saturadas | 0 g | 0 |
Grasas trans | 0 g | – |
Fibra alimentaria | 4,6 g | 18 |
Sodio | 22 mg | 1 |