ESPINACA
Información nutricional
100 gramos (1/2 plato)
CANT. POR PORCIÓN (Crudo) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 37 kcal = 155 kJ | 2 |
Carbohidratos, de los cuales: | 4.2 g | 1 |
Azúcares totales | 0,7 g | – |
Azúcares añadidos | 0 g | – |
Proteínas | 3.6 g | 5 |
Grasas totales | 0.6g | 1 |
Grasas saturadas | 0 g | 0 |
Grasas trans | 0 g | – |
Fibra alimentaria | 2.6 g | 10 |
Sodio | 74 mg | 3 |
Hierro | 2 mg | 14 |
Magensio | 47 mg | 17 |
CANT. POR PORCIÓN (Cocido en agua) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 40 kcal = 168 kJ | 2 |
Carbohidratos, de los cuales: | 4.2 g | 1 |
Azúcares totales | 0,7 g | – |
Azúcares añadidos | 0 g | – |
Proteínas | 4 g | 5 |
Grasas totales | 0.6 g | 1 |
Grasas saturadas | 0 g | 0 |
Grasas trans | 0 g | – |
Fibra alimentaria | 2.9 g | 12 |
Sodio | 77 mg | 3 |
Hierro | 2.1 mg | 16 |
Magensio | 47 mg | 19 |